Сегодня мой голос робок

Ирина Рубцова Разоренова
(07.08.2015)
Сегодня мой голос робок,
Я пленник в чужой судьбе,
Как шёлк кружевных оборок,
Все мысли пришиты к тебе.
Я ножниц схватить не смею,
Чтоб оборвать эту нить,
Надежду одну лишь лелею,
Что и в плену можно жить…