Матронушке Московской

Ирина Рубцова Разоренова
(03.09.2015)
Я нищенка с протянутой рукой,
Мои дела не принесут доход,
Босой я попаду на аналой,
Не судит пусть меня народ.

Ведь я богаче множества из вас,
Пусть от рождения была слепа,
Мне был дарован Богом вещий глас,
И людям я служила, как могла…