Не то...

Яна Щербина
Шероховатостей светотень,
Отсутствие времени - это не лень,
Падают звёзды сгорая во тьме,
Вечный комарик гудит в тишине.

Ласковый ветер ерошит слова,
Сила стихий и твоя голова,
Сложное - сложно, простое - просто,
Среднее - скучно. Не всё ли равно?

В ринг превращается сказка-игра,
Гибнут в борьбе искорки волшебства:
Лёгкое, странное, то что "не то",
То что чужим понять не дано...