Обмен премудростями

Нина Яковлева 2
У каждого есть свое видение жизни.
Вот кто-то художник, а кто-то поэт...
Вот этот подтянет обвисшие низы,
Другой же испустит лишь слабый отсвет.

Не все поднимаются вверх по ступенькам,
Кого-то поманит лишь омут большой,
А где-то не могут поверить оценкам...
Вот кто-то родился с душою больной.

Но как же делиться нам опытом славным?
Как можно кого-то чему-то учить?
Вот это не будет в пути нашим главным!
Мы будем в реальности Дух наш растить!

Мы все не придем к знаменателям общим,
В развитии это нам будет мешать!
Нам надо лишь в жизни быть добрым и прочным,
Тогда наше небо начнет рассветать!