всё что только можно и чего нельзя iz памяти...

Криспи
странное имя её звали аэрозоль
видя её казалось мир мезозой
бронь бронтозавра трещала треском по швам
стоило ей являться на глаза вам
мавры хватали бубны бубня взахлёб
будем мы рядом будем бандой кулём
будем она не глядя бегушей ми-
мо в незапомнив платье чем-то самим
путающим основы зовущим вне
музыки ли кино в непонятно сне
ли или увиденному за бред
всё намешав в крови в половину лет
не успевая тая то там то тут
праздниками мостами за пустоту
завладевая мчалась сама собой
в осень в сердце в начало молча' любовь
ветром в ломая ветки дождями туч
неудержимым светом по лету луч-
шего что возможно ещё быть мо-
жет за пределы кожи взапреждь домов
странное её имя где ты сейчас
кто поёт с ними /с твоими снами не нас
звонкие звуки кажется ни-чего
кто ты сейчас лучшее мне из во-
здушного океана и даже без-
дной занебесных стран и тайной небес
так ли туман лёгкий солнцем встаёт
тает в моих лёгких имя твоё...

19.08.20