Руки художников святы

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящается семье Якимочевых
(09.08.2015)

Руки художников святы,
В них, словно, Божии искры,
Соткут полотно из мяты,
Движенья их чётки и быстры.

Ковёр из полотен составят,
Заденут душевные струны,
Смеяться и плакать заставят,
Подарят счастливые Руны.