Идите с миром, боль моя...

Попова Наталия Борисовна
            Идите с миром, боль моя,
            Довольно Вы меня томили...
               Марселина Деборд-Вальмор

Идите с миром, боль моя,
Довольно Вы меня томили,
Пленяли и с ума сводили...
Вас только в мыслях вижу я.

Восторги, радость помню я,
Печалью вдруг их напоили.
Идите с миром,боль моя,
Довольно Вы меня томили.

Ваш путь в далёкие края,
Где ждёт, не зная или-или,
Любовь. Моё же сердце, милый,
Отдайте, злости не тая.
Идите с миром, боль моя!