Тельняшка

Игорь Шкирченко
Хотите - верьте, а хотите, братцы, нет,
Но сохранил ещё я старую тельняшку,
Носил которую давно на корабле
И достаю уже заветную я фляжку.

Я выпиваю за здоровье всех друзей,
Носить которым приходилось не для форса.
В жару и в холод. Как награду. Хоть в музей
Или в наследство оставляй их с деда торса.