Край Донской

Эдуард Боровинский
-----Я частица своей Донской Земли.Родина там ,где родился и живёшь,наслаждаясь красотами природы  и традициями своих предков------

Мой край Донской-казачества сторонка,
Ты  Родина - Ты вся моя душа!
И  горсть  Земли  мне сила  и иконка,
И степь мила и сердцу хороша!

Автор:
Боровинский Эдуард
31.07.2020 год.

#стихи#КрайДонской