Войду в свой мир

Сергей Газин
* * *

Войду в свой мир и осмотрюсь,
В себя на цыпочках ступая…
И отцеплю от сердца грусть,
С мечтою светлой оживая!..

Пересмотрев всю жизнь свою,
Любовь навеки принимаю, –
И вот – уверенно стою,
Что делать дальше твёрдо знаю…