Фашистский реггей

Безумие Фрейда
Фашисты-растаманы
играют фашистский реггей.
Куда мы мчимся на этой телеге?
Двадцать первый век – так дальше нельзя...

Растаманы-фашисты
против чёрных, белых, зелёных и красных.
Они убьют всех несогласных,
сотрут в порошок и забьют в косяк,

чтобы петь и танцевать
с диктатором Джа.
Петь и танцевать
с диктатором Джа!

Они смеются и витают в облаках.
У них крылья вместо рук, татуировки на боках.
Они убьют всех плохих людей
и тогда станцуют!