А переход уже не за горами

Анатолий Еланцев
А переход уже не за горами,
Не остановит нам его никто,
То ль от Огня умрем, то ль от Цунами,
Но уж, конечно, не от Шапито.

Вступить в эпоху Новую готовы,
Лишь единицы, стойкие к Огню,
Те, кто  давно услышал неба зовы,
И изготовил от Огня броню.

Те, кто давно проникся Агни-Йогой,
Ученье к своей  жизни приручил,
В тяжелый час звал Бога на подмогу,
Когда для жизни не хватало сил.

Те, кто открыли для энергий Сердце,
Чтобы принять Огонь в свои сердца,
Чтобы принять энергий мегагерцы,
И быть с Огнем до самого конца.

А остальные, те – кто не поверил,
И кто не знал, что землю нашу ждет,
Кто наглухо захлопнул сердца двери,
И кто не знал, что к нам Огонь идет.

Мир Огненный, конечно, не под силу,
Их на земле конец печальный  ждет,
Для них был свет и на земле немилым,
Так тьму и там, по праву, он найдет…