Детям

Инесса Поляничкина
Дети, я вас люблю!
Вы моё бесконечное счастье:
Моя молодость, бодрость,
Улыбка, задор, красота!
 
Вы - моё вдохновенье
Учиться, расти и меняться;
И без вас моя жизнь
Была б очень бедна и пуста...

Не заменишь ничем
В сердце женщины
Радость - быть мамой:
Ни карьерой блестящей,
Ни множеством разных побед.

Ведь у каждой мечта -
Быть по-женски
Счастливою самой;
И в уюте семейном, в любви
Жить без всяческих бед!