Возвращение домой

Верджинния Родвест
    Ну, вот, мы и дома,
    Встречает Родня!
    На море прекрасно!
    А дом - есть броня!
    В гостях хорошо,
    А дома уют,
    Где стены родные,
    И милые ждут!
    Все живы, здоровы,
    Встречают нас все
    И рады мы очень
    Счастливой судьбе!!!