Краски жизни

Елена Панфилова 2
Жизнь - черно белое кино.
От нас зависит в какой цвет
Раскрасить нам её дано.
И будет яркой или нет.


Шагнул в сей мир- и вот вам краски.
Сначала в детстве - краски сказки.
Потом пойдут цвета другие!
Какие выберешь - такие!
И могут серые тона
Заполнить жизнь твою сполна.
Но я предпочитаю цвет,
Которым выписан рассвет!
Или раскрашен майский лес!
Или цвета самих небес.
Иль цвет лимона, мандарина!
Иль вишни, сливы, фейхуа!
Пусть будет яркою картина.
И не поблекнет никогда!!!!!