Безответно

Сергей Айтиев
жила-была девчонка - не близко, не далёко.
жила она семьей, но очень одиноко.
однажды та девчонка покинула наш город,
и с вечера того не стал мне город дорог

пропало солнце, тоскливый дождь в окно стучит.
на улице собачка забытая скулит.
я запущу собачку и хлебом накормлю,
и старую фуфайку у двери положу.

а знаешь-ли, собачка, я тоже одинок.
та, милая девчонка, не перейдет порог.
а знаешь что, собачка, ты друга приведи,
и с Шариком своим семейство заведи.
а я буду заботиться о вашей, о семье.
хоть кто-то будет счастлив на маленькой Земле