опофигема

Вероника Буг
                "Информемы и прагмемы...суть композиторики"
                Неизвестный Аффтор

Твоя опофигема офигенна!
Склоняюсь пред талантищем твоим!
Ты филигранно пишешь стихоремы -
От них офигеваю я сознанием моим.