Поездка к морю

Верджинния Родвест
    Я еду к морю,
    Поезд бежит,
    Деревья мелькают,
    Поезд скрипит.
    Поезд несется
    Быстро в перед,
    Мы едем к мечтам,
    Поезд везет!
    Километры мелькают
    Один за другим,
    Города и поселки
    Улетают как дым!
    Мы в предвкушении,
    Едем и спим
    Попасть мы на море
    Быстрее хотим!
    Вот Белоречка -
    Уже пол пути,
    Осталось немного,
    И скоро Шепси!