Подарим улыбку мы серому дню

Ирина Чебыкина
Мы помашем в окно серому дню,
У нас дома солнечный свет.
Грустно - дождь стучит к одному,
Когда не один, грусти нет.
А с затейницей внучкой моей
Не бывает у нас грустных дней.
Она парикмахер и визажист,
Повар, певица, клоун, артист,
Во всём фантазёр, танцовщица, художник,
В окно заглядится скучающий дождик -
Вот оно где спряталось солнце, -
От нас настроение передаётся!
Карамельным по лужам он тихо заскачет,
В сияющей радуге грусть свою спрячет.
Подарим улыбку мы серому дню
И грустно не будет уже никому!

19.08.2020