В том нет твоей вины...

Эон Энесте
В том нет твоей вины, что я ушла из жизни.
Ты был всем тем, что мне давало силы жить.
Ты помогал собрать роящиеся мысли,
Старался что есть сил хоть что-то изменить.
И я старалась, но... возможно, в этом мире
Есть те, кому Судьбой страдать предрешено.
И как бы тяжелы не были наши гири,
Но перевесить чашу весов им не дано.
И я ушла... ушла, с тобой не попрощавшись,
Надеясь, что смогу хоть как-то смягчить боль.
Я утянула бы тебя на дно, оставшись,
Я больше не могла на раны сыпать соль.
Ты должен был светить! А я тебя гасила...
Ты это понимал, но не хотел принять.
Я стала холодна, намеренно грубила,
Ты всё это терпел - не думал отпускать.
Осталось лишь одно и я решила сделать
Хоть что-то для тебя за эти много лет.
Устав от всех проблем по кругу вечно бегать,
Я ухожу, купив на одного билет.
Спасибо, что ты был. И обещай, что будешь!
Ты многим осветишь их беспросветный путь.
Надеюсь ты меня когда-нибудь забудешь...
А если нет, то помни такое что-нибудь,
Что заставляло бы хоть малость улыбнуться,
Что зажигало бы в душе твоей искру.
Как жаль, что не могу сейчас тебя коснуться...
Прости меня за всё и не скучай... Люблю.