Люди дождя

Наталья Волкова 3
По мелким лужам проходя,
Красавица мечтает…
А где-то Человек Дождя
По улицам шагает, 
И не заботится о том
(Да попросту не знает),
Что где-то под большим зонтом
Судьба его гуляет.
Не знают оба, что идти
До изумленья просто —
Туда, где сходятся пути 
На нужных перекрёстках…

Сойдясь на перекрёстке том,
 Пойти им под одним зонтом...))))

(выше мой акварельный этюд)