пепельница счастья - лапоть первый

Август Май
пепельница счастья
(лапоть первый)

Жизнь прокурена насквозь -
вот суровое счастье.
и кудрявый берёз
бел был и тверёз.

Ох, осталось, к несчастью,
пепел боли от счастья,
и любовные страсти,
разделённы на части,
я - холодные пальцы - -
зря, напрасно старался,
глупо я улыбался,
жизнь была - я оборвался.

Поседел и под мышках,
позабыл про делишки,
колосапые мишки
у меня на умишке -
больше - ни-че-го.

Не осталось ни перцу,
ни муму, и ни м...сердцу,
вместо куркуля-барашка
утопил чебурашку,
и обжёг автогеном
крокодилыша гену,
но это, ведь, впрочем, не страшно.

Я охрип рыбой биться на сковородке,
я устал доверять скорой водке.

Никакая берёзка к дубу не прислонётся,
- жизнь - бессонная ночь, но ничего не приснётся.

Пальцы чёрные в пепле,
жизнь у чёртушки в пекле.

Пырь.

***

21.08.2018 11:04


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082106325