Кофейный поцелуй

Андрей Гапоян
      Кофейный поцелуй: рот в рот глоточки,
      со вкусом кофе страсть, глаза в глаза...
Интрига - язычков игра сердца рвёт на кусочки
       и превращает в бабочку и мотылька...
      По телу дрожь от сладостной истомы,
в блаженстве чувства тают, нежности бисквит...
    Как будто в космосе с тобою невесомы,
         вдыхаем нитей аромата флирт...




Фото из интернета.