птица

Наталья Феда
По небу летала огромная птица,
кружила,металась и что то искала.
Теперь мне ночами та птица все снится,
и кружатся-кружатся разные мысли.
Чего я ищу и чего мне так мало?!
По небу огромная птица летала.

А птица собою все небо закрыла,
и крылья ее превратилися в тучи!
И стало так страшно,темно и уныло.
Зачем здесь та птица, и что здесь забыла?!
Не надо летать здесь, не надо нас мучать!
а птица собою все небо закрыла.

Не знаю откуда явилось вдруг солнце,
лучами согрело озябшую землю.
лучами своими наполнило небо.
а птица упала в бездонный колодец!