Мои демоны

Несовершенный Поэт
Моя голова полна сомнений....
Мой голос не слышен на фоне других,
и  если я буду однажды застрелен,
это один из моих демонов меня убил.

Найдя своё счастье, снова не рад,
не потому что ошибся, дело не в нём,
меня поглощают: неуверенность, страх,
и покоя мне нет, ни ночью, ни днём.