Ещё дышат цветы

Олег Брыксин
Каюсь я, в этот Яблочный Спас,
Дай прощения нам, наш Всевышний.
Предо мною, мой иконостас,
А в душе, мчатся кадры из жизни...
Мы теряем родных,мы теряем друзей,
Сами,словно стоим на утёсе...
И поверьте так жаль,
Улетающих дней,
Убивает опять,приходящая осень...
Ещё дышат цветы, ещё в травах тепло,
Только холодом веет
Туманный рассвет...
Счастье было...но вдруг, почему-то ушло,
Оставляя печаль,от утраченных лет...