Что еще предрешено

Инна Мацукевич
Что случится?
Может дождик
Застучит в мое окно.
Может улыбнусь я солнцу,
Что еще предрешено?
Книга судеб приоткрыта,
Но гадать я не берусь.
Что в судьбе моей сокрыто,
Остается тайной пусть.