Душа и танго

Игорь Иванович Киселев
Коварно танго - всё обнажено.
Не важно время, место или мысли .
И воздух словно терпкое вино.
И страсти завлекающие выси.

И руки под халатом невпопад.
Глаза рассыпал в декольте беспечно.
Бретелей непослушных листопад.
Ложбинки ожидающая млечность.

И бесконечный вызов небесам.
Душа и танго. Всё так в жизни просто.
Любви и страсти в танце голоса.
И кем-то звёзд рассыпанное просо.