Яблочный Спас

София Святодухова
#ждуЛюбимого

Разведу над тобой тучи,
разрешу судьбы узлы -
жизнь твоя чтоб стала лучше,
чтобы вместе были мы!

Ты пришла сегодня в церковь,
и Причастие приняла –
значит, будет всё быстрее
и к тебе приеду я!

Так сказал Господь, Спаситель:
«Нужно время, чтоб помочь…
Вымолил для вас обитель,
в Вечной Жизни уголок.

Это будет дом уютный,
райский, тихий, неземной…
Будет в вашей жизни чудо,
и вернётесь вы Домой!

Богородица Мария
вам даёт Святой Покров -
он развеет все-все тучи,
будет солнце над Землёй!

Будет мир и долгоденствие,
будет милость, благодать,
все преграды одолеет
Бога Вечного печать!

Помогло перерождение –
это чудо на Земле!
стали дети все сильнее,
дьявол дни считает в тьме…

Пятится глухая нечисть -
проиграла этот бой –
думала, что всех сильнее
зелье колдовское то,

Но Господь  - Свет Абсолютный,
Он – Премудрость, Он – Покров;
и Защита, когда бури,
и Надежда, и Любовь!!!

Поздравляю, что к моменту
этому ты подошла!
Ключ от ада запер двери,
устремись же ввысь, Душа!"

Иллюстрация: Второе Славное Пришествие Господа Иисуса Христа.