Не умру

Альбертыч
Не умру и весь бесследно не уйду
Надеюсь я оставлю что-то
Когда предстану на высшем суду
Мне верю откроют ворота.

Ворота откроют, откроют и двери
Спросят где прав и не прав
Отпустят грехи, что кому то верил
Доверив беспокойный нрав.

Каковы мои век и дорога, судьба
Земные закончатся заботы
Надеюсь оставлю я после себя
Бог даст да вспомнит кто-то....

При и после кликуши и невежды
Потерявшие совесть и страх
Строка моя и ещё больше между
А кроме - молчание на устах.....

Слова не договорил,не досказал
Пустые, вы уж мне поверьте
Ни до, ни после не заполнен зал
Мыть мне кости будут черти.

У коих стыда и совесть в рублях
Перво нет, второе в избытке
Строки утопят в попсе и соплях
Смета и план и не в убытке.

Там безмолвно буду созерцать
В мир, что стал ещё грязнее
На виду красота и тишь и гладь
Но души, вот те ещё чернее.....


    сентябрь 2018 год.....

      г. Волхов.....