Не жди

Горликов Сергей
Ты не жди за добро благодарности,
Свет свой яркий сжигая во тьме.
Мощь Вселенной предаст тебе ясности,
Ты в стихах передашь её мне.

Не волнуйся: сойдут  накопления
В планетный любимый их дом.
Словно дым разлетятся сомнения,
И проглотит Вселенная стон.