Размышления

Наталья Кордюк
Я не пишу стихи на злобу дня...
И не имею в своем сердце злобы.
И отпускаю всех ушедших от меня,
В моей душе освободилось место чтобы.

Немного грустно,  если человек
Покинул мой уютный мир. Но жизнь прекрасна.
Минуты продолжают свой разбег.
А все, что было с нами, - не напрасно.

От послевкусий сладко, но горчит
Непонятость, нескАзанность, разлука.
Но не умею делать умный вид
Я там,  где ложь, наигранность и скука.

Оставлю свет и радость, уходя
От тех, кто стал далек и непонятен.
Пусть полосы осеннего дождя
И взрывы солнечных неимоверных пятен

Закроют прошлое на кодовый замок.
А шифры положу я в долгий ящик.
Всему на свете свой черед и срок.
Безвременно лишь то, что настоящее.

ЭНиКА,  19.08.20