Дорожить

Володя Тихомиров
Из бумажных корабликов облака.
Отпечатки счастливых дней.
Ты всё знала, с улыбкой, наверняка...
Не напрасно мечтал о ней.

Тех ночей напролёт не замедлишь бег.
Сердце просит теплее плед.
Я уверен - ты  настежь распахнутый человек.
Ничего тут смешного нет.

Дождь стучит по стеклу, тишине в ответ
Кто-то в мыслях, совсем без сна.
Был бы смысл ложиться, дождусь рассвет.
Ночь. Какая она была?

Ты в семь двадцать проснёшься, с желанием жить
И дышать, и любить, и ждать.
Каждой клеточкой искренне дорожить,
В косу чувства свои вплетать.

Свитер с шеей, растянуты рукава
Как из зимних, чудесных снов.
Ты, на сколько прекрасна, на столько сейчас нужна!
Вот такая, моя любовь.

Тихомиров В.А.©