***

Славцева
Опустошён, раздавлен, сломлен;
И смысла нет больше здесь находиться.
Хоть наш мир и огромен,
Но нет места, куда можно прибиться.

Для такого куска говна,
Каким нарекли тебя многие люди,
Увы,перспектива совсем не видна...
Зато больше никто не осудит.

Лишь насладиться последним утром,
Выпить чашечку вкусного кофе;
Облачить себя в перламутр
И иссякнуть в последнем вдохе...