Благодарю

Малетина Людмила
Что то вокруг не так.
Снова творю не то.
Снова окутал мрак. И на душе темно.
Суета, круговерть. Пустота многих дел.
Где среди них моя песнь,
что когда-то тебе спеть хотел?

Но начиная день я снова повторю:
Небу, "Я есть, я здесь. Я жизнь благодарю".
Рассвет начинает день... Закат дарит зарю...
И рвется ввысь песня моя: Господи, благодарю.

И рассветает вокруг. Светлее уже на душе.
Здравствуй мой новый путь в этот мир.
Я тебя вижу уже.
Суета, круговерть. Пустота многих дел -
Исчезли. Звучит песня моя,
Что когда-то тебе спеть хотел.