Бывают дни

Наталья Кордюк
Бывают дни, как легкие намеки...
Едва заметно время. Но часы
Стучат невыносимо-одиноко...
И сыпятся мгновения на весы,

Которыми отмерена дорога.
Но день то так чудесно и легко
Течет... И он похож немного
На мягкий свет, и на парное молоко.

... Такие дни не могут быть снаружи...
Они всегда немыслимо внутри.
Стучится сердце.  Мысли дружно кружат.
Прекрасный день! Уж как ни посмотри...
Бывают дни, как легкие намеки...

#enikaexpromt,  19.08.20, автора картины, к сожалению, не знаю