О любви к книгам

Анатолий Сергеевич Казаков
Между верхней и нижними фотографиями - 45 лет ...
За это время успела погибнуть великая империя,
изменили свои названия страны, города и улицы.
Успели начаться и закончиться войны и революции,
а Украина успела обрести и потерять Независимость.
Возникли и канули в лету новые вожди и герои,
обмелели реки и облысели Карпаты, а в городе
Харькове канули в небытие Легендарный "Пулемёт"
на Сумской и магазин "Поэзия" вместе с "Книжным
Миром" и философским "Болотом " у "Пулемёта" ...
А ещё, за это же время сменились несколько
поколений книжников и книго - торговцев, а русский
язык, на котором писал стихи боготворимый великим
Кобзарём, Михаил Лермонтов, стал иностранным.
И только моя любовь к книгам не стала меньше ...
На Фото: 16 - е августа 2020 год, конечно же,
воскресение и я, после семилетнего перерыва,
вместе с Ненаглядной ступил на Святую Землю
Книжного Классического Переулка.

19.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Я на фоне книжной Балки в Харькове
образца средины семидесятых
*К сожалению я не  могу опубликовать
фото на Книжном Рынке 16.8.2020 год