Ночная птица

Фокси Волкина
Может завтра солнце взойдёт,
Ночь растворив яркими красками?
Но моя грусть как всегда уйдет
Только вместе с песней луны, её сказками.

Закат пусть колыбель баюкает,
Мой разум её песнь устало слушает.
Звёзды падают разбиваясь о море,
Нет мне без ночи покоя!