Прекрасен!

Галина Журавкова
Такая грация и стать!!!..
Сверкает  белым  оперением.
Прекрасен! - нечего сказать!
Остановись, замри  мгновение!!!

И отражение его в зеркальной глади:
ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ... да  и  только!!!
Так  хочется  его  погладить...
По  шее...  лебединой,  тонкой!!!

И в платье белом, подвенечном:
Из пуха, сшитого природой...
Плывет  он  по  дороге  млечной
К полоске  горизонта  с небосводом!

И  эту  красоту  не  повторить...
И  песня  лебединая  не  спета!..
Такою красотою надо дорожить...
Мы лебединой верностью согреты!!!