В. Высоцкий

Валерий Трофименко Таганрог
Высоцкий пел-в горах бродил,
Он не был коммунистом.
И на вершину восходил,
С матёрым альпинистом.

С гитарой часто он ходил,
Он с ней был не разлучен.
на всё хватало ему сил,
Поэтище могучий.