Твоими фото я любуюсь неустанно

Алекс Муромский
Твоими фото я любуюсь неустанно
В них есть соблазн, желанье, грех и красота
Ты в черно-красном цвете постоянно
Уверен, горячи твои уста

Вот ты застыла в танце одиноком
Вся в красном как блуждающий огонь,
А вот твой взгляд меня пронзает током
И говорит:"Я не твоя, меня не тронь"

Загадка, обольстительница, ведьма
На разных фото множество имён
Сама внутри горишь ты рыжей медью
Чего скрывать? Я до сих пор ошеломлен.

Посвящается А.С.

Лето 2020