Но чтобы не было...

Наталья Дорошина
А мне бы возродить те чувства,
И снова прикоснуться к ним слегка...
Там в сердце было много буйства,
Душа чиста...как горная  река.

Но потерялось волшебство с годами,
А в ярких красках - серые тона...
Уже задумчиво смотрю глазами,
Как раньше не пленяет красота.

Быть может это разочарование,
Или познание в дороге всяких бед...
А может быть с наивностью прощание,
Или итог неправильно прожитых лет.

Но чтобы не было... пленяет грусть,
И сердце холоднее,холоднее...
Бывают дни,когда вдруг обернусь
К другой той... и становится теплее.

Ах,если бы те чувства возродить!
Смеяться заразительно... как прежде...
Но,нет...уж ничего не возвратить
И красочные сны...всё реже,реже.