Артемий Лебедев - урод!

Виктор 13
АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ - УРОД!
НЕСЁТ ТАКУЮ ХРЕНЬ!
МОЗГИ НА ФОТО - НАБЕКРЕНЬ!
В НЁМ ВСЁ - НАОБОРОТ…


Артемий Лебедев назвал «уродской хренью» монумент «Родина-мать»
Об этом сообщает "Рамблер". Далее:

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев резко высказался о монументе «Родина-мать зовет!». Он назвал статую «хренью», произведением искусства, которое никуда не денешь.
Жители Волгограда, где установлен памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы», активно обсуждают в Сети качество освещения недавно отремонтированного монумента. Они попросили у местных властей вернуть статуе прежнее освещение.
Лебедева включил обсуждение этого вопроса в выпуск своей передачи на Youtube.
«Ужаснейшее произведение советского монументального культурного искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь. Т.е. это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом и ее нельзя ни снести, ничего. Ее будут вечно поддерживать», ; отметил дизайнер.
Он добавил, что «Родина-мать» «уродская» на вид. По его мнению, статуя является старческим маразмом позднего советского периода. Лебедев уточнил, что прежняя подсветка подчеркивала хоть какие-то ее анатомические достоинства.
«Это все-таки женщина, у нее есть анатомические черты, есть сиськи, есть какое-никакое лоно и раньше свет показывал, что баба с фигурой», ; заметил дизайнер.

Артемия Лебедева назвали «пипидастром» из-за новой прически