Любимый город

Наталья Загородняя -Гайдай
Есть у каждого на свете
Свой любимый уголок,
Для меня таким поверьте,
Стал наш тихий городок.
В детском парке поутру
Прогуляться я люблю,
Покататься на качелях,
Покружить на каруселях.
Милый город мой, Артём,
Я люблю тебя притом,
Никогда не позабуду,
Тебе верной всегда буду.
Свой я город поздравляю
И желаю процветать,
Лучше города не знаю,
Это я хочу сказать.
19.08. .2020.г
(для 4-летней внучки на конкурс)