Я сплю - темно, не сплю - темно

Корешкова Елена
Я сплю - темно,не сплю - темно.
И мирозданью всё равно
Оно пустое -
Вс" и сразу,
Не нарушал
Никто,ни разу,
Закона этой пустоты,
Где я не я,и ты не ты.
Но всё мерещится
И чудится,
Как будто
Где-то,что-то сбудется,
В спокойном теле
Дух покоится,
И ни о ч"м не беспокоится.
Лишь мысли
Мечутся во тьме -
Включая свет
Тебе и мне.