Не стучи...

Наталья Прибылова
Не стучи в глухую стену,
Не ищи напрасно дверь-
Замурована туманом,
Поглотившим ясность дней.

Замурована тщеславным
Лицемерием Химер,
Поглотившим всё святое,
Что бывает у людей.

Замурована словами,
Что стекали по щекам
В молчаливую подушку
Доверительным ночам.

Не стучи в глухую стену,
Не пиши и не звони.
Что-то умерло,  я знаю,
Где-то в чувственной груди.