Важна ли строка, безразлична ли рифма, может

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Важна ли строка,безразлична ли рифма,может шкала умерла для поэта,что по оценкам бывало из книжек,но теперь она ни жива ни мертва,нас тихо убили,образование сгноили!
Что бы понял народ,почувствуй на миг,эта власть не от Бога так сказал Любомир,народ загубили избранных Богом,все угодили в масонские сети,как малые дети,как малые дети!
Нет тестам,вакцинам,прививкам и меткам,лично против всех тех,кто у власти от секты,нанесут начертание,всем народам на гибель,но народ Православный,это Божья обитель!
Вот Царь у порога,лютуют все бесы,чипы и фото,электронные
тесты,сатана создаёт и торопиться очень,Русь Святую уничтожить бес хочет,на Матушку Русь "ножи" уже точат!
Деньги печатают,доллары,евро,подкупают чинуш,бегло и смело,те бы и рады не брать эти деньги,продают свои души безсмертные бесам,все в ад безпредельный,а также и детки,их малые детки!
19.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)