Вывести на чистую воду

Игорь Шевчук
         из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Кто из порта
                танкер вам
                сходу
ВЫВЕДЕТ
                НА ЧИСТУЮ
                ВОДУ?
Опытный
                портовый
                буксир -
Крохотный,
                но сколько
                вдруг сил!!!