Эораптор. Алфавит детский буква. Э

Микола Стихоплет 2
ЭОРАПТЕР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Э». 

ЭОРАПТЕР, динозаврик,
  Завр теперь у нас живёт,
  А зовётся ЗАВРИК, Маврик –
  Часто пищу он жуёт.

  Небольшого завр размера –
  Весит десять килограмм,
  У него кусать манера
  Всех зверят то тут, то там.

  ЭОРАПТЕР, исправляйся –
  Больно больше не кусайся.

  Микола-стихоплёт 2019