Тональность

Треухов
Эпиграфин_"В грусти смысла нет."

ингредиенты составляющие грусть,
давно копил и набралось на  опыт.
стряхнул на лист один с ладоней рук,
другой смиренно прятался за локоть.

на шее нечто светлое ее
сопротивляясь выпало в осадок.
грамм сто набралось - месячный паек,
подумал хватит, больше и не надо.

разбавил пивом, закусил рукав,
внимательно разглядывал и понял!
в ней смысла нет! я то, как дурак,
считал что он в ней - регулятор тона!
19.08.2020 15:19